Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Карта социальных возможностей
Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Минтруд vs Минфин

Дата публикации: 03-04-2018 18:39

Минтруд vs Минфин.

Две попытки – одна победа

Товарищеский матч 22 марта 2018, 20:00

Матч приурочен ко Дню конституции Чеченской Республики

Сборные Минтруда и Минфина сегодня запишут второй поединок в летопись своего противостояния.

Минтруд - Минфин – 6:0 или 11:5

Впервые на одном футбольном поле команды под названиями Минтруд и Минфин сошлись в осени 2017 года на стадионе «ИТ АЛУ-АРЕНА»участок № 12.Октябрьский район, г. Грозный, Чеченская Республика, Россия.

Товарищеский матч был приурочен коДню конституции Чеченской Республики. У наших футболистов уже как один десяток лет спортивная традиция в перерывах между турнирами проводить товарищеские матчи. Всё началось с исполнение поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А. Кадырова о повышении роли физической культуры и спорта в формировании здорового образа жизни населения.

Свисток арбитра матч начался, и долго ждать не пришлось. Открыл счёт Татаев Магомед (лучший бомбардир турнира, приуроченный к отмене КТО апрель 2017). Первые 10 минут Минфиновцы дважды контратаковали, но оборона Сайдалиева Магомеда напоминала «Брестскую крепость» июнь 1941 года. И фланги нашего арьергарда стояли надёжно, с опытным Эльжуркаевым Хасаном, на противоположном флаге играл дебютантДжамиев Ибрагим который часто поддерживал атаки нашей команды. Тасуев Магомед (лучший вратарь турнира, приуроченный к отмене КТО апрель 2017), мощные удары соперников легко переводил за ворота нашей команды. Направление главного удара было поручено Бакаеву Рустаму, который изматывал оборону противника, что привело к 25-минутам 3:0. Опытные Межиев Муслим и Янарсаев Усман с центра поля точными пасами снабжали замыкающих и ковали нашу общую победу.

Во втором тайме в арьергардподключился тоже опытный защитник Джемаев Рустам и в нападении быстроходный Керимов Мансур. Хакимов Муса отличился красивым фланговым навесам, который замкнул Усман Янарсаев.

Вообще, это один из лучших матчей сборной Минтруда по содержанию, подопечные АбдулхакимоваУмара демонстрировали отменное движение, быстро двигали мяч, при потерях включались в прессинг. Во втором тайме сборная Минтруда свободно катала мяч по штрафной площади Минфиновцев.Отличался индивидуальным мастерством Мансур Керимов, в конце второго тайма выходя для нанесения решающего удара, к сожалению, был сбит. Штрафной удар в обвод стенки выполнил Янарсаев Усман и это стало одним из победных голов.

Стадион собрал на трибунах немного зрителей, которые пришли посмотреть, в первую очередь, на кудесников мяча из Минтруда. Это был стартовый матч для обеих команд, первый смотр сил 2018 года.

Готовы ли Вы к переезду в другой регион России?
Опрос граждан о мерах по повышению рождаемости и поддержке семей с детьми
Евразийская неделя
Кадастровая палата
Опрос населения
Премия <<Импульс добра>>

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

364020, г. Грозный, ул. Деловая, д. 15

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на www.mtchr.ru как источник.
Мы в социальных сетях: