Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Карта социальных возможностей

Социальное обслуживание граждан пожилого возраста достигших 100 и более лет

Дата публикации: 15-08-2017 10:27

Социальное обслуживание граждан пожилого возраста достигших 100 и более лет 

Министерством труда, занятости и социального развития Чеченской Республики реализуется Постановление Правительства Чеченской Республики от 24 февраля 2010 года №22 «О назначении и выплате ежемесячного денежного пособия гражданам пожилого возраста, достигшим 100 и более лет, проживающим в Чеченской Республике».

Данное Постановление предусматривает ежемесячные денежные пособия гражданам пожилого возраста, достигшим 100 и более лет, проживающим в Чеченской Республике в размере 624 руб.

На сегодняшний день количество граждан пожилого возраста достигших 100 и более лет составляет - 63 человек.

Также хотелось бы отметить, что при наличии у гражданина права на получение одной и той же меры социальной поддержки по разным основаниям (например: ветеран труда, репрессированный, инвалид общего заболевания) ему предоставляется социальная поддержка только по одному основанию по его выбору.

Но данное ежемесячное денежное пособие, выплачивается гражданам пожилого возраста, достигшим 100 и более лет вне зависимости, получают они параллельно другую выплату по другой льготной категории или не получают.

 

Готовы ли Вы к переезду в другой регион России?
Опрос граждан о мерах по повышению рождаемости и поддержке семей с детьми
Евразийская неделя
Кадастровая палата
Опрос населения

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

364020, г. Грозный, ул. Деловая, д. 15

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на www.mtchr.ru как источник.
Мы в социальных сетях: